100 % de blé dur de qualité supérieure - contient du gluten. Produit en France.
DLUO : 36 mois
Après ouverture, conserver dans un endroit sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 117 kcal |
Protéines : | 4 g |
Glucides : | 23.3 g |
Lipides : | 0.4 g |
Fibres : | 1.9 g |
Sodium : | 0 mg |
Découvrez le meilleur du blé.
Sans OGM, ni exhausteurs de goût.
Origine et fabrication : France.
Ebly vous recommande la cuisson pilaf qui permet de bien parfumer les grains et d’obtenir un rendement maximum :
Dans une sauteuse, faire revenir des oignons hachés dans un peu de matière grasse.
Ajouter 5 kg de blé et 15 L d’eau ou de bouillon.
Assaisonner selon votre goût et cuire jusqu’à absorption totale du liquide.
La cuisson par absorption sans matière grasse au four vapeur est également réalisable :
Dans un gastronorme 1/1 de 6,5 cm mettre 1,2 Kg de blé pour 3 litres d’eau ou de bouillon.
Assaisonner et cuire au four vapeur à 100° pendant 40 mn environ.
Allergènes
Gluten
Nos partenaires
Nous suivre