Lentilles corail ( lens culinaris ).
DLUO : 12 mois
À conserver à une température de 10 à 15°C.
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 334 kcal |
Protéines : | 25 g |
Glucides : | 48,4 g |
Lipides : | 2.2 g |
Fibres : | 10,8 g |
Sodium : | 18 mg |
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Origine : Turquie.
Utilisations
La lentille corail ne nécessite pas de trempage.
Verser 1 volume de lentilles corail dans 3 volumes d’eau salée.
Porter à ébullition et cuire 10 à 15 mn à feu doux. Saler.
La lentille corail est une lentille cultivée en Turquie.
Ce légume sec pourra très bien aller dans les purées, les gratins, et vous apportera ses nombreux bienfaits.
Allergènes
Traces possibles de céréales à gluten
Soja
Sésame
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