Farine complète de petit épeautre ( Triticum Monococcum ).
DLUO : Voir emballage
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 335 kcal |
Protéines : | 11.9 g |
Glucides : | 58.4 g |
Lipides : | 3.7 g |
Fibres : | 10.1 g |
Sodium : | 10 mg |
Tout public sauf enfants en bas âge et nourrissons.
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Origine : France, Autriche et Hongrie.
Utilisations
Pour la réalisation de pains et de pâtisseries.
Farine issue de la mouture exclusive de grains d’épeautre de l’espèce Triticum Monococcum.
L'épeautre est une ancienne variété de blé et sa farine s'utilise aussi facilement qu'une farine classique.
Les personnes sensibles au blé tolèrent mieux l’épeautre car son taux de gluten est plus faible.
Cette farine a une valeur nutritionnelle proche de celle du grain entier, et un goût plus rustique.
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