Conserver au frais après décongélation.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Calories : | 268 kcal |
Protéines : | 9.7 g |
Glucides : | 53.7 g |
Lipides : | 2.3 g |
Fibres : | 3.1 g |
Sodium : | 1060 mg |
Le Bagel est originaire de la cuisine juive d'Europe de l'Est. Il est devenu une spécialité américiane puis internationale au gré de l'immigration. C'est un petit pain rond à pâte serrée, avec un trou au milieu, et moelleux à l'intérieur.
Au four :
Décongeler les bagels pendant 20 à 25 minutes à température ambiante.
Péchauffer votre four à 220 °C pendant 5 minutes.
Mettre la vapeur pendant 20 secondes ou pulvériser un peu d'eau sur le dessus des bagels.
Laisser réchauffer les bagels sur une plaque pendant 1 à 2 minutes.
Au toaste :
Toaster le bagels pendant 1 à 2 minutes environ si ce dernier est congelé.
Ne pas utilliser le four à micro-ondes pour le réchauffage.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Le Bagel, petit pain rond à miche serrée est troué en son centre. Il aurait, selon la légende, été créé par un boulanger pour remercier le roi de Pologne-Lituanie Jean III Sobieski, bon cavalier. Ainsi, sa forme comme son nom seraient inspirés de « bügel », « étrier » en allemand.
Blé
Sésame
Orge
Traces de lait, noix, cacahuètes