Macaron framboise : brisure de framboise 22,4 %, amandes blanchies 20,14 %, sucre semoule 19,1 %, sucre glace 16,9 %, blanc d'œuf liquide 11,7 %, pâte d'amande 7 %, poudre à crème 1,05 %, purée citron jaune 0,7 %, arôme framboise 0,59 %, pectine 0,35 %, colorant rouge E120 0,07 %, pulvérisation argent (E555, E171).
Macaron fraise :
Purée de fraise 19,55 %, amandes blanchies 19,38 %, sucre semoule 17,72 %, sucre glace 16,28 %, blanc oeuf liquide 11,27 %, pâte d'amande 8,43 %, saupoudrage (sucre, E120) 3,7 %, purée citron jaune 1,35 %, poudre à crème 1,01 %, arôme fraise 0,65 %, pectine 0,34 %, poudre d'orge malte 0,19 %, colorant rouge E120 0,13 %.
Macaron groseille :
Purée de groseille 21,7 %, amandes blanchies 19,82 %, sucre semoule 18,4 %, sucre glace 16,9 %, blanc d'oeuf liquide 11,7 %, pâte d'amande 8,75 %, poudre à crème 1,05 %, arôme groseille 1 %, pectine 0,35 %, colorant rouge E120 0,33 %.
Macaron cerise :
Purée de griotte 20,16 %, amandes blanchies 20,12 %, sucre semoule 19,1 %, sucre glace 16,84 %, blanc d'oeuf liquide 11,7 %, pâte d'amande 8,75 %, purée de citron jaune 1,09 %, poudre à crème 1,05 %, arôme cerise 0,44 %, pectine 0,35 %, colorant rouge E120 0,33 %, eau 0,066 %, colorant bleu E133 0,004 %.
Macaron cassis :
Sucre semoule 19,8 %, amandes blanchies 19,5 %, purée de cassis 19,25 %, sucre glace 16,9 %, blanc d'oeuf liquide 11,7 %, pâte d'amande 8,75 %, poudre à crème 1,05 %, purée citron jaune 1,05 %, arôme cassis 1 %, colorant rouge E120 0,39 %, pectine 0,35 %, eau 0,2 %, colorant noir E153 0,03 %, colorant bleu E133 0,01 %.
Macaron mûre :
Purée de mûre 21,7 %, amandes blanchies 19,5 %, sucre semoule 17,34 %, sucre glace 16,64 %, blanc d'oeuf liquide 11,7 %, pâte d'amande 9,1 %, poudre à crème 1,05 %, arôme de mûre 1%, purée de citron jaune 0,7 %, colorant rouge E120 0,39 %, pectine 0,35 %, colorant noir E153 0,33 %, eau 0,19 %, colorant bleu E133 0,01 %.
Macaron fraise :
Purée de fraise 19,55 %, amandes blanchies 19,38 %, sucre semoule 17,72 %, sucre glace 16,28 %, blanc oeuf liquide 11,27 %, pâte d'amande 8,43 %, saupoudrage (sucre, E120) 3,7 %, purée citron jaune 1,35 %, poudre à crème 1,01 %, arôme fraise 0,65 %, pectine 0,34 %, poudre d'orge malte 0,19 %, colorant rouge E120 0,13 %.
Macaron groseille :
Purée de groseille 21,7 %, amandes blanchies 19,82 %, sucre semoule 18,4 %, sucre glace 16,9 %, blanc d'oeuf liquide 11,7 %, pâte d'amande 8,75 %, poudre à crème 1,05 %, arôme groseille 1 %, pectine 0,35 %, colorant rouge E120 0,33 %.
Macaron cerise :
Purée de griotte 20,16 %, amandes blanchies 20,12 %, sucre semoule 19,1 %, sucre glace 16,84 %, blanc d'oeuf liquide 11,7 %, pâte d'amande 8,75 %, purée de citron jaune 1,09 %, poudre à crème 1,05 %, arôme cerise 0,44 %, pectine 0,35 %, colorant rouge E120 0,33 %, eau 0,066 %, colorant bleu E133 0,004 %.
Macaron cassis :
Sucre semoule 19,8 %, amandes blanchies 19,5 %, purée de cassis 19,25 %, sucre glace 16,9 %, blanc d'oeuf liquide 11,7 %, pâte d'amande 8,75 %, poudre à crème 1,05 %, purée citron jaune 1,05 %, arôme cassis 1 %, colorant rouge E120 0,39 %, pectine 0,35 %, eau 0,2 %, colorant noir E153 0,03 %, colorant bleu E133 0,01 %.
Macaron mûre :
Purée de mûre 21,7 %, amandes blanchies 19,5 %, sucre semoule 17,34 %, sucre glace 16,64 %, blanc d'oeuf liquide 11,7 %, pâte d'amande 9,1 %, poudre à crème 1,05 %, arôme de mûre 1%, purée de citron jaune 0,7 %, colorant rouge E120 0,39 %, pectine 0,35 %, colorant noir E153 0,33 %, eau 0,19 %, colorant bleu E133 0,01 %.
DLUO : 24 mois
A conserver à une température de - 18 °C. Conservation jusqu'à cinq jours après la décongélation à + 0 °C et + 4 °C recouvert d'un film alimentaire.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
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Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 412 kcal |
Protéines : | 0.1 g |
Glucides : | 0.489 g |
Lipides : | 0.189 g |
Fibres : | 0.03 g |
Sodium : | 119 mg |
Parfums : framboise, fraise, groseille, cerise, cassis, mûre. Taille : 40 mm
Utilisations
Sortir les macarons encore congelés de la barquette et disposez-les sur un plat. Laisser décongeler 1 heure au réfrigérateur ( 0 °C à 4°C ) puis 1 heure à température ambiante.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
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Fruits à coques
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