Estomacs de porc, chaudins et rosettes de porc, couenne de porc, sel, vinaigre, arômes naturels, poivre blanc, arôme fumé, muscade, conservateur : E250.
Ce produit n'est pas fumé.
Ce produit n'est pas fumé.
DLUO : 60 jours
Conserver au frais, à + 4 °C maximum.
Consommer rapidement après ouverture ( 48 heures maximum ).
Consommer rapidement après ouverture ( 48 heures maximum ).
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 198 kcal |
Protéines : | 18 g |
Glucides : | 1 g |
Lipides : | 14 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 2400 mg |
L'andouille est une préparation obtenue par assemblage ou mélange, embossage sous enveloppe et cuisson des éléments du tube digestif du porc, à laquelle ont été ajoutés des ingrédients et des additifs.
Consommer après cuisson à cœur.
Ce produit est non ionisé.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour