Farine de BLÉ, margarine végétale (huiles de palme et de colza non hydrogénées, eau, sel, émulsifiant : E 471, correcteur d’acidité : acide citrique, colorant : bêta
carotène), eau, GLUTEN de BLÉ, sel.
carotène), eau, GLUTEN de BLÉ, sel.
DLUO : 18 mois
Stocker au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 368 kcal |
Protéines : | 5,5 g |
Glucides : | 36 g |
Lipides : | 22 g |
Fibres : | 1,8 g |
Sodium : | 950 mg |
Utilisations
Ne sortir que le nombre de plaques dont vous avez besoin et remettre immédiatement le carton au congélateur.
Laisser dégeler la plaque 15 à 20 minutes avant de l’utiliser. Cuire au four chaud 200 / 220°C (thermostat 7).
Une pâte de qualité, légère et croustillante. Spécialement utilisée pour des tartes ou des tourtes salées ou sucrées, individuelles ou à partager, des millefeuilles et des friands.
Allergènes
Blé
Gluten
Traces possibles de lait, oeuf, crustacés, poisson, mollusques, moutarde et céleri
Nos partenaires
Nous suivre