Saccharose ( 50 % ), noisettes ( 25,5 % ), amandes ( 24,5 % ).
DLUO : 9 mois
Conserver dans son emballage d'origine, à une température de + 15 °C à + 20 °C, dans un endroit propre, sec, et dégagé d'odeurs étrangères.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 532 kcal |
Protéines : | 10 g |
Glucides : | 55 g |
Lipides : | 29 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 0 mg |
Utilisations
À utiliser pour l'intérieur de bonbons de chocolat, pâtisserie.
Ce praliné est réalisé avec une base de 60% de fruits secs. Moins sucré, on privilégie plus l’expression des arômes des fruits.
Allergènes
Noisette
Amande
Fabriqué dans un atelier utilisant du lait,
Soja
Autres fruits à coque ( noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache )
Soja
Nos partenaires
Nous suivre