Poissons blancs 22 %, sel, sirop de glucose, maltodextrine, oignon, huiles végétales (huile de tournesol, huile de palme), arômes ( avec poisson et céleri ), extrait de levure, acidifiant ( acide citrique ), extraits de champignon et de poireau, fécule de pomme de terre, extrait de vin blanc, extraits d'épices et de plantes arômatiques.
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Bien renfermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 308 kcal |
Protéines : | 21 g |
Glucides : | 42 g |
Lipides : | 5.7 g |
Fibres : | 1.6 g |
Sodium : | 22800 mg |
Très faible teneur en matières grasses.
Dilution parfaite à l’eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
Utilisations
Peut relever également le riz pilaf.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Allergènes
Poisson
Céleri
Lait
Œuf
Blé
Crustacés
Mollusques
Nos partenaires
Nous suivre