Fonds d'artichauts, eau, sel, jus concentré de citron.
DLUO : 3 ans
Avant ouverture, à conserver à température ambiante et à l'abri de l'humidité et de toute variation de température.
Après ouverture, les fonds d'artichauts étants cuits et stériles peuvent être conditionnés et/ou assemblés à froid en barquettes ou en bacs gastronormes. La conservation maximum des produits conditionnés est de 3 jours ( ou plus selon votre étude de vieillissement ). Pour les autres types d'utilisation, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et approprié et consommer dans les 3 jours.
Après ouverture, les fonds d'artichauts étants cuits et stériles peuvent être conditionnés et/ou assemblés à froid en barquettes ou en bacs gastronormes. La conservation maximum des produits conditionnés est de 3 jours ( ou plus selon votre étude de vieillissement ). Pour les autres types d'utilisation, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et approprié et consommer dans les 3 jours.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 28 kcal |
Protéines : | 1.5 g |
Glucides : | 3.3 g |
Lipides : | 0.2 g |
Fibres : | 3.7 g |
Sodium : | 790 mg |
Les artichauts utilisés à la préparation des produits doivent être frais, sains, en bon état et avoir atteint un développement convenable.
Utilisations
Vous pouvez également les préparer farçis d'une préparation carnée ou au fromage de chèvre par exemple. Un régal !
La campagne de production, en accord avec la saisonnalité naturelle, s'effectue de juin à novembre.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour