Sucre, eau, sirop de glucose de blé, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique.
DLUO : 1 an
Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité, à température ambiante ( + 20 °C max ).
Halal | Kasher |
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 244 kcal |
Protéines : | 0.1 g |
Glucides : | 60.6 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Produit dans OGM.
Utilisations
Prêt à l'emploi. Fondre à + 45 °C / + 50 °C au bain-marie ou au four micro-ondes en mode décongélation. Étaler à la spatule en lissant d'un seul mouvmeent de palette ou couler sur l'entremets congelé ( sans givre ).
Parfaitement adapté à la congélation et à la surgélation en gardant le même brillant. Texture stable sur tous types de forme ( cloche, bûche ).
Allergènes
Sirop de glucose
Présence possible d'œufs en poudre
Lait et dérivés
Farine et lécithine de soja
Amande en poudre
Pâte de noisette
Poudre d'abricot
Poudre de banane
Cochenille
Curcumine
Levure
Maïs
Poudre de miel
Poudre de noix de coco
Pulpe de pêche
Pistache
Gélatine de porc en poudre,
Vanilline
Colorants azoïques
E202
Nos partenaires
Nous suivre