Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
MIROIR NEUTRE - GLAÇAGE RECETTE PIERRE HERMÉ

MIROIR NEUTRE - GLAÇAGE RECETTE PIERRE HERMÉ

UNIPÂTIS - Glaçage

UNIPÂTIS
Ref. S200-0072
Nappage pour entremets, mousses, bavarois, glaces et tartes aux fruits pour une utilisation à chaud.
Poids : 2.22 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 2 kg
 
 
 
Sucre, eau, sirop de glucose de blé, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique.
DLUO : 1 an
Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité, à température ambiante ( + 20 °C max ).
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 244 kcal
Protéines : 0.1 g
Glucides : 60.6 g
Lipides : 0.1 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Produit dans OGM.

Utilisations

Prêt à l'emploi. Fondre à + 45 °C / + 50 °C au bain-marie ou au four micro-ondes en mode décongélation. Étaler à la spatule en lissant d'un seul mouvmeent de palette ou couler sur l'entremets congelé ( sans givre ).

Parfaitement adapté à la congélation et à la surgélation en gardant le même brillant. Texture stable sur tous types de forme ( cloche, bûche ).

Allergènes

Sirop de glucose

Présence possible d'œufs en poudre

Lait et dérivés

Farine et lécithine de soja

Amande en poudre

Pâte de noisette

Poudre d'abricot

Poudre de banane

Cochenille

Curcumine

Levure

Maïs

Poudre de miel

Poudre de noix de coco

Pulpe de pêche

Pistache

Gélatine de porc en poudre,

Vanilline

Colorants azoïques

E202