Sucre 35%, beurre de cacao 25%, poudre de lait entier 22,5%, pâte de cacao Ghana 17%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, vanille naturelle en poudre <1%.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Halal | Kasher |
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 584 kcal |
Protéines : | 7.7 g |
Glucides : | 44.8 g |
Lipides : | 40.6 g |
Fibres : | 3.2 g |
Sodium : | 62,2 mg |
Ce chocolat de couverture contient 39% minimum de matière grasse et 20% minimum de lait.
Ce chocolat de couverture au lait Origine Ghana offre de belles saveurs de fruits rouges et de châtaignes enveloppées par un cacao puissant et des notes biscuitées.
Allergènes
Lait et dérivés
Soja et dérivés
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose et fructose
Nos partenaires
Nous suivre