Sucre 47,5 % , beurre de cacao 30,5 %, poudre de lait écrémé 17,5 %, matière grasse laitière anhydre 4 %, émulsifiant : lécithine de soja <1 %, arôme naturel de vanille <1%.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Halal | Kasher |
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 567 kcal |
Protéines : | 6.1 g |
Glucides : | 56.9 g |
Lipides : | 34.8 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 64,4 mg |
Fluidité 4/5.
Utilisations
Moulage, intérieur, enrobage.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre