Piment ( 88 % ), Ails ( 4 % ), carvi ( 2 % ), coriandre ( 4 % ), sel ( 2 % ).
DLUO : 3 ans
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver au réfrigérateur. Couvrez d'huile d'olive pour éviter une oxydation prématurée de votre harissa. Avant ouverture, il est conseillé de chiffoner le corps et les couvercles de la boîte.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 62 kcal |
Protéines : | 3.1 g |
Glucides : | 7.8 g |
Lipides : | 1.8 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
La dénomination ' Harissa ' est réservée à la conserve de pulpe de piment rouge piquant et frais provenant de l'espèce ' Capsicum annum ' concentré à 14 % au minimum de résidu sec soluble, sel déduit et additionée d'ingrédient et conservée par appertisation.
Utilisations
Dans le couscous ou dans un sandwich de viande d'agneau, la Harissa est un régal. Elle peut également être travaillée avec de l'ail et de l'huile d'olive pour accompagner délicieusement des sardines grillées.
Allergènes
Sulfites ( ail )
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