Amidon de pomme de terre, sel, farine de blé, légumes (oignon, tomate), maltodextrine, arômes ( dont blé, orge, lait ), sucre, viande de veau ( 2,1 % ), extrait de levure, colorant ( caramel E150c ), ail, acidifiant ( acide citrique ), antioxydants ( E320 et E310 ).
DLUO : 4 mois
Avant ouverture, conserver la boite dans un endroit frais et sec, à température inférieur à + 25 °C et à l'abri de la lumière. Après l'ouverture, une fois le produit reconstitué, nous vous recommandons de le conserver en chambre froide positive et de le consommer dans un délai de 24h.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 305 kcal |
Protéines : | 7.9 g |
Glucides : | 62 g |
Lipides : | 2.3 g |
Fibres : | 2 g |
Sodium : | 19000 mg |
Ce jus de veau est préparé avec les meilleurs ingrédients. En cuisson, ce jus donne jusqu'à 50 litres de rendement.
Utilisations
Dosage :
Base de sauce :
40 g de Jus de Veau Lié / 1 L d’eau.
750 g de Jus de Veau Lié / 19 L d’eau.
Elément de cuisson :
15 g de Jus de Veau Lié / 1 L d’eau.
750 g de Jus de Veau Lié / 50 L d’eau.
Rendement :
Base de sauce : 19 L.
Elément de cuisson : 50 L.
Allergènes
Gluten
Lait
Œuf
Céleri
Nos partenaires
Nous suivre