Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement.
Calories : | 352 kcal |
Protéines : | 0.4 g |
Glucides : | 87 g |
Lipides : | 0.3 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 120 mg |
Couleur jaune dorée.
Permet la préparation de pâtisseries ' Pur Beurre ' et à la vanille Bourbon.
Recette crème pâtissière sans oeuf :
Ingrédients : 80 g de préparation pour Crème Pâtissière Super
1L de lait demi-écrémé
200 à 250 g de sucre.
Délayez la préparation pour crème pâtissière à chaud ancel avec 1/4 de litre de lait froid. Travaillez au fouet pour obtenir un mélange bien lisse. Faites bouillir le reste du lait avec le sucre. Retirez du feu et, tout
en remuant, versez-y le mélange. Portez à ébullition sans cesser de remuer puis retirez du feu.
Une préparation en poudre à la vanille Bourbon pour crème pâtissière à chaud et flan parisien à chaud.
Contamination potentielle de :
Céréales contenant du gluten et dérivés de céréales
Œuf et dérivés
Lait et dérivés (lactose inclus)
Fruits à coque et dérivés de fruits à coque