Sucre 42 %, beurre de cacao 24 %, poudre de lait entier 22,5 %, pâte de cacao 11 %, émulsifiant : lécithine de soja <1 %, arôme naturel de vanille <1 %.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70% ) et sans odeur
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Halal | Kasher |
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 563 kcal |
Protéines : | 7 g |
Glucides : | 50.9 g |
Lipides : | 36.2 g |
Fibres : | 2 g |
Sodium : | 82,1 mg |
Fluidité 3/5
Les callets sont des petits palets d'environ 1 g qui simplifient le dosage de vos recettes chocolatées et facilitent la fonte.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre