Farine de blé, graise de bœuf, eau, viande de veau ( 13 % à la mise en œuvre ), blancs d'œufs, sel, gluten de blé, lactose et protéines de lait, extrait naturel de poivre. Liquide de couverture : eau.
DLUO : Voir emballage
stocker à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 184 kcal |
Protéines : | 4.9 g |
Glucides : | 14.8 g |
Lipides : | 11.2 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1200 mg |
Utilisations
Au four : Préchauffer le four pendant 10 minutes thermostat 8 ou 240°C et disposer les quenelles dans un plat à gratin. Napper d'une sauce chaude de votre choix (Béchamel, Nantua, sauce tomate ) et laisser cuire 25 à 35 minutes. Servir très chaud.
À la casserole : Disposer les quenelles dans une casserole.Napper d'une sauce de votre choix ( Béchamel, Natua, tomate ) et laisser mijoter à feux doux 25 à 35 minutes. Ne découvrir qu'au moment de servir.
Allergènes
Blé
Lait
Œuf
Nos partenaires
Nous suivre