Graines de moutarde, eau, vinaigre, pâte de raifort ( raifort, eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, sucre, protéine de lait, épaississant : E412, E410, E415 et E1422, sel, acidifiant : E330, conservateur : métabisulfite de sodium, épices ) : 10%, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium.
DLUO : 24 mois
À conserver à température ambiante. Éviter les chocs termiques. Après ouverture à conserver au frais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 195 kcal |
Protéines : | 7.4 g |
Glucides : | 9.8 g |
Lipides : | 14 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Couleur : jaune soufre.
Saveur : franche et piquante.
Utilisations
Cette moutarde pourra être utilisée dans de nombreux plats pour les corcer à votre goût
mais aussi pour relever les sauces, et bien sûr, dans les vinaigrettes.
La dénomination « Moutarde de Dijon » est réservée à la moutarde obtenue par le broyage des seules graines de moutarde provenant soit de la variété Brassica nigra,
soit de la variété Brassica juncea, tamisées ou blutées, et non déshuilées.
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