Eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : métabisulfite de potassium.
DLUO : Voir emballage
Après ouverture nous recommandons de conserver ce produit au frais (+4°C).
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 163 kcal |
Protéines : | 7.5 g |
Glucides : | 6.1 g |
Lipides : | 10.7 g |
Fibres : | 3.5 g |
Sodium : | 2400 mg |
Couleur : jaune pâle.
Saveur : franche et piquante.
Utilisations
Cette moutarde pourra être utilisée dans de nombreux plats pour les corcer à votre goût
mais aussi pour relever les sauces, et bien sûr, dans les vinaigrettes.
La dénomination « Moutarde de Dijon » est réservée à la moutarde obtenue par le broyage des seules graines de moutarde provenant soit de la variété Brassica nigra,
soit de la variété Brassica juncea, tamisées ou blutées, et non déshuilées.
Allergènes
Sulfites
Moutarde
Nos partenaires
Nous suivre