Dextrose, amidon de froment, huile de colza- partiellement hydrogénée, antiagglomérant(s) : E 170, E 470 b### matière grasse de palme - totalement hydrogénée, arôme.
DLUO : 18 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 362 kcal |
Protéines : | 0.1 g |
Glucides : | 77,9 g |
Lipides : | 5,2 g |
Fibres : | 0,1 g |
Sodium : | 10 mg |
Reste blanc et peut se congeler.
OREILLETTES
COMPLET Beignet Beurre : 1000 g
Eau : 550 g
Levure : 15 g
Levure de boulanger (facultatif) : 5 g
COMPLET Neuschnee
Mettre le COMPLET Beignet Beurre, l'eau et la levure dans un pétrin. Pétrir la pâte. Allonger le tout et étaler la pâte sur une épaisseur de 1 mm, découper des triangles.
Cuisson : Huile de friture à 180°. Rouler dans le sucre semoule après cuisson et saupoudre de COMPLET Neuschnee.
Allergènes
Gluten
Peut contenir des traces de lait,
Oeufs
Nos partenaires
Nous suivre