Lentilles corail ( lens culinaris ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 334 kcal |
Protéines : | 25 g |
Glucides : | 48.4 g |
Lipides : | 2.2 g |
Fibres : | 10.8 g |
Sodium : | 18 mg |
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Origine : Turquie.
Utilisations
La lentille corail ne nécessite pas de trempage.
Verser 1 volume de lentilles corail dans 3 volumes d’eau salée.
Porter à ébullition et cuire 10 à 15 mn à feu doux. Saler.
La lentille corail est une lentille cultivée en Turquie.
Ce légume sec pourra très bien aller dans les purées, les gratins, et vous apportera ses nombreux bienfaits.
Allergènes
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Fruits à coques
Sésame
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