97 à 98,5 % de sucre, 1,5 à 3 % de fécule de pomme de terre.
DLUO : Voir emballage
L'entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de 15 à 25°C et à une humidité relative inférieure à 65 %. Eviter les chocs termiques, tout contact avec des surfaces humides et la proximité avec des produits fortement odorants. Pour le sucre glace, une utilisation dans un délai de six mois suivant la réception est souhaitable afin d'éviter le mottage.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 398 kcal |
Protéines : | 0 g |
Glucides : | 100 g |
Lipides : | 0 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Fabrication française.
Utilisations
Saupoudrage et décors en biscuiterie, confiserie, glaçage, pâtisserie…
Ingrédient de charge à fonctions technologiques : chewing-gums, fondants, massepain, mélanges de poudres fines, nougats…
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour